FC2ブログ

勘弁して永四郎

相方が会社の塀で栽培されてて配られたというゴーヤ持って帰って来たので初めてゴーヤチャンプル作ったんですが

に が !

比壽中部員の気持ちが初めて判ったさ~。
沖縄料理屋さんやオーガニック系のお店でたべたときはそんな苦くなかったのに。
ちゃんと塩揉みしたし油炒めしたのに。
相方曰く熟れてないうちに採ったからだろうと。未熟と気づいてたならそっと帰りに森に(というか雑木林が通勤の道沿いにある)捨てて来んかい。モリゾーが拾ってくれるだろうにさ!

スポンサーサイト



2009.07.29 | Comments(0) | Trackback(0) | Daily

コメント

コメントの投稿

秘密にする

«  | HOME |  »